Всё относительно... СаВа

Не спорьте – мнение у каждого своё.
Ты видишь красоту, другой уродство...
Всё относительно... и смерть, и бытие.
Где зло, а где добро и в чём их сходство?
И человек живёт на грани бытия,
Ничтожно мал - пылинка во Вселенной,
И сверх огромен в отношенье муравья.
Простая эта истина нетленна.
30.09.2023


Рецензии