Крылья радости или призыв к пенсионерам

Крылья радости одень
И впорхни в счастливый день!
Солнцу небо распахни!
Улети на край земли!

Лучи солнца разметай
И улыбки всем раздай!
Полюбуйся на прибой,
Капли брызг возьми домой!

Детям счастье подари,
Бегай с ними до зари!
Старость ловко обними,
Закружи и обмани!

Зла не делай никогда!
Делай доброе всегда!
Бог таким благоволит
И здоровьем наградит!

2023 г.


Рецензии