Тепло в руках осенних дней

Все встанет на круги своя,
Как и должно и снова будет.
Любви растелится стезя
Среди бегущих быстро будней.

Тепло в руках осенних дней,
Бушуют листопады с ветром.
Влетают в мир земной людей,
Соединяя километры.

Такая красота кругом,
Ликует синь небесной выси.
Как хорошо, что теплый дом
Все время греет душу, мысли.
26.09.2023


Рецензии