Оглянись

Оглянись, посмотри,
Среди шума и света.
Ведь уже фонари
На пороге рассвета.

Там скучают слова,
Им не хочется крика.
Пожелтела трава
После летнего шика.

Оглянись, задержи,
Круговерти событий.
Пару строк напиши
Для душевных открытий.

Там горит желтый свет
Ожиданий и скуки.
Есть такой амулет
От ненужной разлуки.

Оглянись, повтори,
Что скучаешь ночами,
Как и я, до зари.
В одинокой печали.
26.09.2023


Рецензии