О любви хочу петь

О любви хочу  петь,
О красивой и светлой.
И порвать смело сеть
Со старинной приметой.

Из любви кружева
Я сплету на рассвете.
Где так пахнет трава,
Не забыв о Джульетте.

Без любви нет причин
Обниматься с березой.
Есть один из мужчин
С не подаренной розой.
26.09.2023


Рецензии