В глухой ночи

В глухой ночи затишье
Под ровный ход часов ,
В полусонном забытьи
Унылое ничто томится .

Ночью в поздноватый час
Исчезают звуки в тишине ,
Кругом темно и пусто
Лишь тени пролетают быстро  .

Неуловимо в беззаботности
В молчании безмолвно ,
Исчезая , как пятно пустое
В потоке призрачных теней .


Рецензии