Нужны цветы

Нужны цветы,
Нужны мечты,
Чтобы душа от счастья пела.
Пока добро,
Пока тепло
Касаются души и тела.

Нужны глаза,
Нужна слеза,
Которая закроет беды.
Пока слова,
Пока трава
Жива от солнечной победы.

Нужна весна,
Нужна луна,
Чтобы ловить руками звезды.
Пока река
Так широка,
Быть на плаву судьбы не поздно.
26.09.2023


Рецензии