Так спокойнее

Так спокойнее и приятнее.
Голос слышен, слова нежны.
Ты всё та же, невероятная
Из волшебной своей страны.

Принесла и раздала каждому
Света радость, тепло души.
И случается что-то важное
В тех местах, где листва кружит.

Из ладоней своих играючи
Выпускаешь вчерашний день.
И плывёт по волнам, качается
Вновь любовь от меня к тебе.

Плыть ей долго. С  утра до темени.
Не подвластна она штормам.
И в каком бы ни жили времени,
Всюду будет не скучно нам.

Оправдания ищут слабые.
Зависть прячут, ревут во сне,
И мечтают, как дети малые,
О красивой твоей стране....


Рецензии