Три сестры

Можно быть неправедником грешным,
Не иметь в кармане ни гроша,
Но любовью, верой и надеждой
В человеке держится душа,
И она сама дышать не может
Без дыханья этих трех сестёр.
Сохрани их в нас, всеблагий Боже,
Чтобы бедам жить наперекор.


Рецензии