Лихо

В небо швыряем каменья -
Силушки буйной бедлам -
Не получилось скромнее,
Впору бежать по углам.

И удивляемся свято,
Что получаем раззор,
Да неужели так надо -
Странный случился резон.

Не прекращаем куражить.
Властвуем, словно шалим,
Силы нисколько не вражьи,
Но до чего тяжелы.

Нас не унять...


Рецензии