Ты мне страшно нравишься

«Ты мне страшно нравишься,
Слишком-чересчур.
Ты подчас кусаешься,
Я ворчу же -«мур».
И тебя спешу согреть,
Уберечь от зла,
Мне с тобою быть и впредь,
Пусть уходит мгла.

Ты мне страшно нравишься,
Аж, до не могу,
Ты же так бодаешься,
Ногу уберу.
Тут же я спешу обнять
И прижать к груди,
Мне тебя нельзя терять,
Ты не уходи.

Ты мне страшно нравишься,
Аж, комок в груди,
Словом ты касаешься,
Душу пощади.
Я с тобой и сам не свой,
Счастлив, окрылён,
Ты мне страшно нравишься,
Это явь не сон.»


Рецензии
И океаны Нежности,
Плесну в твои Безбрежности...

)

Юрий Шуников   04.01.2024 23:42     Заявить о нарушении