Я ведь счастья желал - вам двоим

Я ведь счастья желал вам двоим;
был на свадьбе - так искренне весел.
Годы вышли, растаяв - как дым
всех надежд, шашлыков, прежних песен.

Щедро камни разбрасывал век,
а теперь собирает их в кучи.
Что мне сделать, родной человек,
наконец - чтоб жилось тебе лучше?

Уговорам моим вопреки,
рассуждениям умным по теме:
в двух глазах - лишь озёра тоски
о своей, очень личной проблеме.

Как аккорд, что фальшивит приму
бесконечную функцию сводни.
... В сотый раз, я себе самому -
попытаюсь поверить сегодня...


Рецензии
Тронуло откровенностью!

Вадим Константинов 2   04.10.2023 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Владимир Литвишко   04.10.2023 11:24   Заявить о нарушении