Ах, любовь!

Ах, любовь!
БеВлАн
Вера в любовь


Я шестиструнную гитару
Под ночь приставлю к облакам,
Где месяц согнутой сигарой
Чуть тлея, мчит по небесам

Ну а серьёзно- Прыжок веры,
Я понял только лишь сейчас,
Нужны ей были - кавалеры
И полетела в поздний час

И пусть девчата лезут кверху
Она летит не в пустоту,
Она ведь знает парень- беркут,
Её подхватит на лету

Ведь все девчата верят в чудо,
Не говорите что не прав,
Картина Лизы, скажу- будто
О том написана- представь.


Рецензии