Блюз опадающих листьев

Коснулась глаз моих печаль,
И по щеке слеза скатилась.
Сказала Осень мне -
             Прощай!
И вежливо заторопилась.

Витиеватой  красотой
Блюз опадающих листьев...
Щемящей, льющейся  тоской,
Рисует гамму чувств и мыслей.





30.09.2023


Рецензии