Наверно, в каждом человеке...

Наверно, в каждом человеке
Найдётся кладбище тщеты.
Не возвращаются вовеки
Друзья и женщины мечты.

Уходит вдаль за датой дата,
А сердце глохнет от досад, –
Как пел Высоцкий нам когда-то
Про возвращение назад.

Всё хуже осенью погода.
Душа скорбит, переболев...
Вернуться бы через полгода.
Но это – вряд ли. Это – блеф.


Рецензии