Со страхом

Не получается никак
Большой любви, не по заказу.
Казалось, помешал пустяк,
Когда хотелось всё и сразу:
Глаза-в глаза, дарил цветы,
Я действовал неоднозначно.
Реальность светлой чистоты
Подталкивал порой удачно.
Но столько совершал ошибок,-
На чувства спешно отвечал.
Боясь, что "стебель вял и гибок",
С каким-то страхом замолчал.


Рецензии