С добрым утром

С добрым утром, с добрым утром,
Солнце, небо и восход,
Ветерок ласкает клены,
Всё в моей душе поет.

Дай мне день добра и света,
Чтоб без стеснения мог отдать,
Лишь тебе одной на свете,
Всю земную благодать.

В это утро пожелать мне,
Хочется от всей души,
Посмотри на это солнце,
Полной грудью ты дыши.

Посмотри в своё окно ты,
Видишь все эти цветы?
Я к ногам твоим бросаю,
Только счастлива будь ты.


Рецензии