Отброшены карты..

Отброшены карты..
Забыто гаданье..
Душа жаждет вспомнить
Себя в созерцании!
Какой-же красивой,
Счастливой была!
У Духа Святого
В пране* плыла!
Радостной жизнью жила
Что цветок!
Свой распуская
Любви лепесток!
Вспомнить она
Желает скорей
В своём подсознании
Много дверей!
Из каждой двери
Доносится весть:
"Я имя твоё
Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ!
Я атом,я клетка,
Ядро ДНК!
Которое любит и любит тебя!"
__________________________________
    30.09.2023г
*прана-жизненная энергия которая пронизывает
       всю Вселенную.


Рецензии