Мираж реален - вижу, ощущаю Прибалтийский

Мираж реален - вижу, ощущаю,
Хочу обнять, а руки сквозь тебя...
Но, почему, ведь я стремлюсь, любя?
Обидно, горько мне, боль не вмещаю...

Кому-то Там, быть может, наплевать
На то, что нам лить слёзы, горевать...

Опять не ты, лишь воздух меж ладошек,
Но пусть бы он, не тая, сохранял
Твой образ, силуэт в жару, порошу,
Пусть бы услышал кто-то вопли, внял.

Желанье странноватое, наверно,
Но не тому, кому похоже скверно,
Кому в словах не нужно объяснять,
Как хочется ушедшего обнять...


Рецензии
Замечательно, Валентина..., проникновенно
и трогательно.
Классный сонет.

Всех благ Вам, удачи и успехов, счастья и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   30.09.2023 12:22     Заявить о нарушении
спасибо,Настя! От души!

Валентина Карпова   30.09.2023 21:35   Заявить о нарушении