Происхождение разума на планете земля

В качестве эпиграфа:
Наш Разум – бессметная СИЛА
Познаний, Желаний, ИДЕЙ
Его не пугает МОГИЛА
Для ВСЕХ на Планете людей

Три месяца ЛЕТО, три месяца ОСЕНЬ три месяца ЗИМА и вечная ВЕСНА!!!

Расцветает Жизнь ВЕСНОЙ! -
Просыпается от сна,
а зимой всех ждёт покой
Мне поверьте Брат, сестра

Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при ЛУНЕ!
Степан Щипачёв

Весною зародился разумный ЧЕЛОВЕК!
С других планет явился
ОН в  первый жизни век
Ребёнок, Отрок юный, Мужчина и Жена
Учился, стал разумный!!
ЗИМОЙ – сошёл с ума!!


Рецензии