Поздняя любовь

Говорим без конца и начала.
Что мы видим в дальнейшем пути...
Лодка дружбы не ищет причала
Ей не нужен маяк впереди.

Недовыпиты страсти бокалы:
Убеждаемся в этом всё вновь.
Видно раньше об этом не знали,
Что бывает и Поздней любовь.

Так не спрячем заведомо души.
Будет вечный полёт в небеса!
Их созвучья нежны и певучи,
Прославляют любви чудеса!


Рецензии