Гениальное просто

Мы сначала хотим, лишь потом получаем,
Наши мысли творят наше завтра, судьбу.
Всё, что видим вокруг, это прошлое. Знаем?
Говорим ему нет и отводим беду.

Гениальное просто. Без всяких отмычек.
Негативные мысли - это хаос и смерть.
Лишь любовь нас избавит от вредных привычек
И всему, что плохое, дадим свой ответ.

Наше лучшее утро и солнышко светит,
Обойдёмся легко, что мешает нам жить.
Ярче солнышка мы. Эту радость заметит
Только тот, кто и сам может счастье дарить.


Рецензии