Бывали светлые мгновенья

Бывали  светлые  мгновенья-
И  жизни  бешеный  прилив -
Но  дни  заметно  убывали-
Как  незатейливый  мотив






Мы  все  случайно  уцелели-
У  самой  бездны  на  краю-
Когда  зарницы  ожиданий-
Все  отбивали  дробь  минут


2021г. 









 


Рецензии