Гуляй...

      Плевок, ещё плевок... Ты не устал
      Слюною гнева красить мои стены?
      Иди уже! Без свеч, что стоит бал?
      Не о тебе поют мои катрены...
      
      Я так ждала... Как долго я ждала...
      Но ты резвился словно сивый мерин...
      И я коней своих прочь увела!
      Зачем ломиться в запертые двери?

      Гуляй теперь - свобода, рай, балдеж,
      Ничто не вяжет, не пугает тайной...
      К чему теперь вся эта блажь и дрожь
      Я в твоей ксиве значусь "окаянной"....


Рецензии