Спокойно ангелы я скоро буду с вами

Я:
Мы как колоду тусанули все понятья,
Перемешалось всё слова, и звуки здесь.
Забыли что всё люди братья,
И гены африканские здесь в каждом есть

Я партию С черьями  ещё не доиграл,
А рядом ангелы они на победителя сыграют.
Я постараюсь выиграть мне надо я устал
Чертей я в жизни видел я их знаю

Ну и короткий эпилог к таму что выше сказано смотри., мы все из Африки в душе всё негры мы но черти редкая порода но вот есть они


Рецензии