Мечтая о великой славе

        Мечтая о великой славе,
        Благодарю, что русской,
        Стала я судьбой,
        Стою я в собственной ограде,
        И ты, товарищ рядышком
        Со мной.
        А, как иначе? По- другому
        Быть не может.
        По-другому то не может быть.
        Мы все варились в одной чаше.
        Нас учили правильно,
        Творить, Родину любить.
        Закончились любимые забавы,
        В сторонку отодвинем вас.               
        Дамы не на долго забудут нас,               
        Пока не выполним мы Родины               
        Приказ.
        Обречены мы на гоненья,
        Обречены на собственный
        Провал.
        Не видят нашего творенья,
        Пламенеет яростный скандал,               
        Горит к несчастью нива золотая,
        Кто позаботится о ней?
        Понаехавших - гончая стая,
        Давит нас сильней и сильней.
        Так не уж то мы распустим вожжи?
        Выплюнем стальные удила?
        Скажем, дева моя,безгрешная Русь
        Живи,родная,               
        Как прежде, чем жила?!

        30.09.2023 г. Жукова Валентина.


Рецензии