Люблю

Мне нужно слово, всего лишь слово,
Словно вино, его я пригублю.
Почувствовать тепло его готова,
Почувствовать, что снова я люблю.

Люблю я осень эту золотую
И разноцветный этот листопад,
Люблю дожди и зИму голубую,
Тебя люблю, как много лет назад...


Рецензии