Встречая песней Осень...

Я знаю женщину одну…
Талантливую очень.
Взрывая сердца тишину,
Встречает песней Осень.
И вдохновляясь красотой,
Творит свои картины.
Они пронизаны мечтой,
У них свои вершины.

Ну, а когда она поёт…
Я слышала, я знаю.
Судьбы восторженный полёт,
Вновь строки проживают.
Нас познакомил интернет.
И стали мы друзьями…
И греет нас осенний свет,
И лирика, что с нами.


Рецензии