Окно открыто в неизвестность

Окно  открыто  в  неизвестность,
Где  листьев  медленный  полет-
Расплавишь  в  горле  неизбежность-
И  губы  сушью  обведет





О,  стая  гибельных  иллюзий-
Часам  давно  потерян  счет-
И  прячешь  тщетные  надежды
Под  полог  будущих  времен



2021г.


Рецензии