Мне нужно отпустить Цикл Рифмоград

 «Иногда нужно отпускать то, что причиняет нам боль. даже если с этим мы теряем часть своего сердца» - 1678


Мне нужно отпустить тебя в иные дали,
И драму дописать, чтоб встреться опять.
И что осенний сон, и что мои печали,
Мне надо отпустить, чтоб возвращенья ждать

Тревожиться о том, что будет все иначе,
И пережить те дни туманные вдали.
Там стонет саксофон, там лютня горько плачет,
Мне надо отпустить, чтобы в костре любви

Сгорела страсть шальная, осталась только нежность,
Остались только строки несозданных поэм.
Теряя сердца часть, но это неизбежность,
Сама не понимаю, зачем, зачем, зачем?

И пусть тревожный сон, умножит все печали,
И белой ночи свет, и пасмурные дни.
Ты будешь снова рядом, корабль твой причалит,
Во тьме найдет дорогу и различит огни

Погасшая звезда, как Феникс возродится,
Останется мечта о прошлом и былом,
Мне надо отпустить, зачем мне в клетке птица?
Лети и возвращайся, в наш мир, наш свет, наш дом.


Рецензии