Выход есть

Как часто в погоне за милыми лицами,
Не видим красоты души…
Охотятся "девы" за нежными "принцами",
Но счастьем не полниться жизнь…

Порою за яркой, модельною внешностью,
“Пустышку” скрывает "фасад"…
Ведь даже у “римского папы” с безгрешностью
Проблемы давно…  говорят…

На поиски шика, комфорта заряжены,
Увы молодые умы…
Как души их бедные обезображены –
Другой и не надо тюрьмы…

Как горько и страшно нам жить всем становится –
Стираются личности все…
Любою ценою успешным быть хочется …
Без Бога блуждают во тьме…

Но выход всегда из любой ситуации
Я знаю и верю, он есть.
Лишь в Боге Одном –  есть Спасение нации –
И это есть Добрая Весть!

30.09.2023.


Рецензии