Желаю каждому

Желаю  каждому найти себя без потерь,
Не наделать ошибок, не нажить врагов.
Что-б был рядом тот, кто не закроет дверь
И будет понимать  так просто - без слов.
Будет ценить тебя, за то что ты есть,
Без обид и претензий дарить тепло.
И пусть будет честным от слова 'честь".
Вместе в горе и в радости -  чтоб повезло.

29.09.2023
Ольга З. К.


Рецензии