Двадцатый стих

Двадцатый стих я написал,
Вот не сказал бы, что устал,
Но мозг немного закипал,
Ведь ты же - непрофессионал.

Но я готов писать и дальше,
Скажу я Вам сейчас без фальши,
Что очень нравится мне это,
И быть когда-нибудь поэтом,
Вот просто, чисто для себя,
Ведь так живу на свете я.


Рецензии