Уходит сентябрь, остаётся восторг...

Сентябрь на исходе,смиренное утро-
Деревья застыли в прощании с ним,
А перистось неба висит перламутром,
Готовясь тепла,изменить нам режим!
Сентябрь уходящий,пришёл непогодой-
Дождями грибными себя навязал!
Уходит в историю тёплой погодой-
Отдав для природы весь свой арсенал!
Он памяти нашей надолго оставил
Восторг от обилия разных грибов,
Как засуху влагой в природе расправил,
Впервые собой избежав холодов!

30.09.2023 года


Рецензии