Он ждет

Твой человек тебя конечно ждет. 
Но только занят он сейчас
Каким то важным делом.

Быть может он спешит
в аэропорт.
Или на поезде куда
то уезжает.

У вас какая то своя
есть жизнь .
И может и партнеры тоже
Но связывает вас судьбы
Надежнейшая нить ,
Которая сведёт вас
И окажетесь вы рядом .

И вместе вам назначено
вершить великие дела.
Быть может дом построить,
Вырастить сады,
И сына воспитать ,
а может дочку.

И через много , много лет
Вы будете сидеть с семьею
У камина,
И каждый вдруг подумает
Что именно они
Друг другу были так необходимы


Рецензии