Кто мыслит бровью отражений...

Кто мыслит бровью отражений
И осени склоняет влёт,
Потом чертя осенний спектр,
Тот на прощанье не придёт.

По мысли, что живой и старый
Дрожит о слове напряжений,
Он помнил, что прошедших метров
На встречах тоже не бывало.


Рецензии