***

Всё сильнее зеленея,наступает новый день
Тихо тает сахар в кофе и вставать всё больше лень
Ладно птицы хоть запели,веселее по утрам
Да и солнце сильно греет ,разбегаясь по домам

Снова утренняя давка,все бегом бегут , бегут
Ничего не понимая ,подминают всё вокруг
Ну а кто-то вот спокоен,неспеша с улыбкою идёт
Ну а кто обеспокоен,взглядом всё вокруг берёт

Равнодушие убивает похуже пули
Так как от этого приходится страдать
Тает день и постепенно из жизни пропадают люди
Которых возможно не хотелось бы терять

Недопонимание и столкновение характеров
Разные взгляды на мир изнутри
Зачем мы,спорим друг с другом?
Зачем теряем эти драгоценные дни

Минус на минус по идее даёт плюс
Но так ли работает все это в жизни
Столкновение разных интересов ,миров
Посмотрим что будет,ведь уже новые будни


Рецензии