И сохранить нас тайны нить

И сохранить нас тайны нить,
Где правят юности законы?
И так легко - уметь любить...
Там улетать ввысь невесомым!

И взять любовь лишь за основу -
Без странных лютых здесь основ!
Где улыбаешься спросонья,
Качаясь вне - твоих весов...

И кто там больше... Кто там меньше?
И кто кому... И почему?
Иная там царит предвечность -
Нам слышать только тишину...

Там слышать нас хрустальных терций
И сберегая не сойти...
Но только ими живо сердце -
Быть утолённым
Во плоти'!


Рецензии