Катрены

Любовь и голуби, напрасно
Нам повторяют каждый раз,
С душою нужно жить согласно,
Чтоб свет любви там не угас.
***
Когда идёт Землёй дорога,
Спеши скорей её поднять,
Чтобы у Божьего порога,
Не стал ты свет во тьме искать.
***
Кто часто смотрит на закаты
И хочет краски распознать,
Не будет знать он дней утраты,
Их будет только прибавлять.

30.9.23г


Рецензии