Такое дело-карма проржавело и сказали ворону-отлож

ТАКОЕ ДЕЛО-КАРМА ПРОРЖАВЕЛО И СКАЗАЛИ ВОРОНУ-ОТЛОЖИ ТЕЛО В СТОРОНУ.
НЕ В НЕВИННОСТИ- БЕЗДЕЙСТВИИ ДОСТИГНИ ИНТЕНСИВНОСТИ.
СЛОВО В НЁМ ЕДИНЫЙ СМЫСЛОВОЙ ОБЪЁМ.
СПАСЁТ НАС ВОПИЮЩИЙ В ПУСТЫНЕ ГЛАС.
СЛОВО В НЁМ И СУЩНОСТЬ И БУКВА ПРИ ТОМ.
ПОЗНАЙ, ВНУК ЭНЕРГЕТИКУ РУК.
СВЕРХ ВЛЮБЛЁННЫЕ, ВНИМАНИЕ ЗАЧИНАЮТ НА РАССТОЯНИИ.
БУКВЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ И В СМЫСЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ СОБИРАЮТСЯ.
УСВОЙ СКОРЕЙ БУКВ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СМЫСЛОВЫХ ПОЛЕЙ.
СЛОВО, ДРУЖЕ, ЧИТАЕТСЯ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ.
УСВОЙ, ЕРЁМА, ЧТЕНИЕ НА УРОВНЕ СМЫСЛОВОГО ОБЪЁМА.
СЛОВО, НЕ БАНАЛЬНОСТЬ, А СУТЬ ПРОГРАММИРУЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
НАМ ЯВЛЕНИЕ-НА УРОВНЕ ОБРАЗОВ И СИМВОЛОВ ЧТЕНИЕ.
ЧТЕНИЕ УСВОИМ В СООТВЕТСТВИИ СО ЗВУКОВЫМ СЛОЕМ.
НАМ ЯВЛЕНИЕ –ПО СМЫСЛОВЫМ УРОВНЯМ ЧТЕНИЕ.
УСВОЙ, ЕСЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ЯЗЫКОВОЙ МАТРИЦЫ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА ЧТЕНИЕ.
ПО РУСКИ- ГРЕХ - ОШИБКА -ДЛЯ ВСЕХ.
ВЗАИМОДЕЙСТВУЙ, ВОВА, СО ВСЕМ СМЫСЛОВЫМ ТЕКСТОМ СЛОВА.
УЯСНИ ТЕКСТ СКОРЕЙ НА УРОВНЕ СМЫСЛОВЫХ ПОЛЕЙ.
СЛОВО-В НЁМ БОЛЬШОЙ СМЫСЛОВОЙ ОБЪЁМ.
ОН ОСОЗНАЛ СВОЙ ФРАКТАЛ.


Рецензии