На! - критику

                Поэзии  высокой,  светлоокой?
                На  грани  мир  войны  и  взвился  сокол...
                Вместить  слов  музык?  -  авторски  лишь  поза?
                Но  в  ритме  стих!  Пусть  назван  грустным:  проза.

                Стоп!  Если  против  истин  согрешу,
                Что  делать  стану  дальше  -  сам  решу...
                (  "Ах,  сволочь  ты!  Нагл!  -  мытарь  мне  сказал,  -
                Дань!"  -  волчьих  два  билета  на  глазах.  ) 


Рецензии