И, вместе, к счастью, мы пойдем

Как без тебя скучаю я.
И даже трудно передать.
Так трудно без тебя дышать.
И одиночества печать.

Как дотянуться до тебя.
Ты только, ангел, мне скажи.
На крыльях прилети опять.
Развей пустые миражи.

Приди на клавишах дождя.
В мою вселенную ворвись.
Так без тебя скучаю я.
А без тебя совсем не жизнь.

Ворвись, останься наконец,
Прошу в пространстве ты моем.
Чтоб я тебя смогла понять.
И, вместе, к счастью, мы пойдем.


Рецензии