Опыт и знания контролируют внимание. внимание! на

ОПЫТ И ЗНАНИЯ КОНТРОЛИРУЮТ ВНИМАНИЕ.
ВНИМАНИЕ! НА СТЫКЕ ИНТЕРЕСА И ПОТРЕБНОСТИ –ПРИЗВАНИЕ.
МЫШЛЕНИЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ СИСТЕМОЙ ЗНАЧЕНИЙ.
МЫШЛЕНИЕ, ТЕСТЬ, МЕХАНИЗМ ЕСТЬ.
ЗАЯВЛЕНИЕ-СОЗДАЁТ СМЫСЛ И МОТИВАЦИЮ МЫШЛЕНИЕ.
ПОВЕДЕНИЕ, ГОВОРИ СМЕЛО, СВЯЗАНО С ТЕЛОМ.
ТЕЛО ПОЯВЛЯЕТСЯ И СМЫСЛАМИ УПРАВЛЯЕТСЯ.
СОЗДАВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОТРЕБНОСТЕЙ, ЛЮЦИЯ, –ЧЕЛОВЕКА ФУНКЦИЯ.
ТВОРЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МОЗГА, ТИТ, ТЕЛО МОЛОДИТ.
УВАЖЕНИЕ ПРИБУДЕТ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТРЕБУЕТ.
ЦЕННОСТИ, ОЛЯ, ЭМОЦИЙ ПОЛЕ.
СОБЫТИЕ, ГЛАША, ТО ВОСПРИЯТИЕ НАШЕ.
СЕКС? ДА-ЭТО НУЖДА.
ЕДА, ЗНАЕТ КТО –ТО-ЭТО ЗАБОТА.
КАКОВО! СОЗНАНИЕ ИХ ОПЫТА ОБЪЕКТИВНОГО.
СБЫВАЕТСЯ-РАЗУМ НА ФАКТ ОПИРАЕТСЯ.
КРАСОТА СНОВА ДОБРОТЫ ОСНОВА.
ПОЗНАЕШЬ ТЫ- НЕТ ЛЮБВИ БЕЗ ДОБРОТЫ.
БЕЗ ДОБРОТЫ, ГОВАРИВАЛ ДЕД, ЛЮБВИ НЕТ.
ЛЮБОВЬ –КОСМИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ, СВЕКРОВЬ!
ЛЮБОВЬ, ТЕСТЬ, В ФИЛОСОФИИ МИЛОСЕРДИЕ ЕСТЬ
ЦИФРЫ, ГДЕ ИХ ПРИЮТ? - ТОЧНЕЕ СЛОВ СМЫСЛЫ ПЕРЕДАЮТ.
МОЗГ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РЕШАЕТ И СВОЙСТВА ОПРЕДЕЛЯЕТ
БЫВАЕТ: СВОЙСТВ-ЗНАЧЕНИЕ –В ПАМЯТИ ОСЕДАЕТ, ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙСТВО ПРЕДМЕТА.
ПОМНИМ НЕ СОБЫТИЙ ЯВЛЕНИЕ, А ИХ ЗНАЧЕНИЕ.
СВОБОДА ТУТ СОБЫТИЕ СУТЬ.
ЦЕННОСТИ, НИКОДИМ, –ТО, ЧТО ХОТИМ.
ЦЕННОСТИ ЯВЛЕНИЕ СУТЬ ЗНАЧЕНИЕ.


Рецензии