Реальности текст

Стучит сердце,
Открой дверцу,
Оно не уйдет,
Может боль пошлет,
Тому кто не слышит,
Другим дышит,
Многим мешает,
Тишину нарушает,
Или не в такт,
Реальности текст.

938
20200930
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии