Сердце-Смайлик

На любовь твою не претендую -
Замела следы её метель.
Я её придумала такую,
Нежно-голубую акварель.
Летом рисовала белой краской
Зиму, что в душе моей жила.
Глаз не рассмотрела я под маской,
Замела метель всё, замела...
Заморозила моё сердечко
Королева Снежная навек.
Превратила в смайлик-человечка,
И закрыла навсегда в инет.


Рецензии
Любовь ушедшую, уж не вернуть и не найти,
Когда она ушла в инет it!

Александр Алейников   01.10.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Адриана 2   02.10.2023 07:20   Заявить о нарушении