Миссия луны

Луна в сияющих доспехах
В пути, где звёздочки лишь вехи,
Плывёт, достоинства полна.
Вселенной бездна, глубина
Ей не страшна, ведь та стихия
Лишь для землян драматургия,
А для неё обетованный
Край, рай – бездонностью желанной
Что мил, ведь в нём она мессия
В ночи, что придаёт нам силы,
Рождая к жизни интерес,
Даруя мраку божий блеск.


Рецензии