Вдруг исполняется

Иногда кажется,
Точнее чудится,
Вдруг исполняется,
Чего хочется,
Тут же теряется,
Рядом трётся,
И забывается,
В дождь вернётся,
Уже другим окажется,
Может врежется.

928
20200930
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии