Такой волшебный тихий вечер

Такой волшебный тихий вечер
Коты сидят звездой вокруг
Как будто с полем я обвенчан
Мне в поле всё слетает с рук
Мне в поле будто снится птица
Какой там будто наяву
Приходит добрая царица
Купать меня в своём плену
А стражником у водопада
Стоит пузатый богомол
И хищным взглядом до упада
Ревниво охраняет ствол


Рецензии