Получи искомое

Загадай личное,
От всего отличное,
Рекомендую приличное,
Говорят за холодное,
Считаю лучше страстное,
Отпусти волшебное,
Получи искомое,
Любовью все возможное.

1925
20190930
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии