От скучно быть

Зачем любовь играть,
От скучно одной спать,
Привычка пусто обещать,
Приучены страдать,
Не дать,
Не взять,
Велено терпеть,
Лишь в подушку хотеть,
От скучно быть,
Зачем любовь играть.

1859
20190930
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии